News Message
 
News Message Content
Title
抗流感!屏醫啟動類流感特別門診
Post Date
2016-02-26
Posting Unit
Hospital
Content

屏東醫院鑒於類流感疫情日漸升溫,病患不斷增加,甚至出現死亡病例,為紓解就診人潮,避免院內感染,自2月26日起設立類流感特別門診。
屏東醫院為防治感染病之專責醫院,平常對防治即有充分準備,對本次類流感之防治,有著充沛資源和經驗,提醒民眾這段時間,做好防疫,提升免疫力,民眾若有發燒、肌肉酸痛、頭痛或極度倦怠等類流感症狀,可趕快赴類流感特別門診就醫治療,確保健康。
類流感特別門診時間為每星期一至星期五(全天)二樓胸腔內科,星期六上午二樓內科診間,請民眾多加利用。

 
 
Accessibility | Privacy Policy | Website Security | Information Security