News Message
 
News Message Content
Title
屏醫關懷老人,舉辦日照中心望年會
Post Date
2016-01-27
Posting Unit
Hospital
Content

嚴冬將過、春寒料峭,冷冬對老人來說特別寒冷,但屏東醫院卻暖和了冬意,為日間照護中心的老人昇起暖爐,溫暖每位老者的心,透過這樣的聚會讓每位老人受到關懷,也讓老者一樣可以享受人間溫暖,使得老有所養、有所歸、有所終得到實現,一直是屏東醫院努力的目標。
屏東醫院日間照顧中心,於105年1月27日上午10:00舉辦一年一度日照望年會,這是日照中心的長輩們滿心期待的吃尾牙活動,今年結合屏東區失能日照、失智日照及高樹區日照,共3個日間照護中心一起辦理活動,約有90位長輩與家屬齊聚在屏東日照中心歡度佳節。農曆年節對長輩來說是個團圓的節日,日照中心除了準備豐盛的餐點及家屬帶來的拿手菜餚供大家享用外,還有長輩們認真苦練已久,充滿歡笑與熱情的表演節目。
屏東醫院鄭裕民院長表示,希望能透過日照中心望年會活動,除了在冬天給長輩一個溫暖之外,也給長輩一個表演舞台,彼此交流增進人際的互動,也讓家屬更了解長輩在日照的生活,帶給長輩及家屬快樂美好的回憶。

 
 
Accessibility | Privacy Policy | Website Security | Information Security