新聞稿
 
新聞稿內容
標  題
鼓舞防疫士氣,企業贈物資
張貼日期
2020-03-30
張貼單位
本院
內  容

新型冠狀病毒疫情在全球大爆發,我國台灣境內確診病例數也不斷增加,威脅國人健康,面對新型冠狀病毒對於守護第一線的醫護人員更是壓力增大,醫護人員和團隊日以繼夜受到疫情發展而影響,甚至犧牲家庭生活守護國人健康,許多企業開始不斷的捐助物資,就是要感謝這群醫護團隊,這就是台灣企業的力量,屏東醫院最近就陸續湧進企業捐助物資。
這次疫情,衛生福利部屏東醫院是屏東區感染症專職醫院,護南台灣疫情之重點醫院,面對新型冠狀病毒(COVID-19)疫情持續延燒,屏醫醫療人員全面動員防疫,甚至行政人員都投入防疫工作。金車大塚股份有限公司為體恤醫護團隊辛勞,這次特地責成各地營業所捐贈寶礦力飲料、Soyjoy餅乾各50盒,波爾天然水、伯朗金牌咖啡各70箱等等,另外,屏東市咖啡業者捐贈「耳掛式咖啡包」1千包,企業以具體行動支持防疫工作,鼓舞工作人員士氣。
衛生福利部屏東醫院院長周世華表示,這次疫情確實帶給我們醫護團隊非常大工作壓力,但是我們為了鄉親健康絕對不會鬆懈,這次非常感謝金車大塚股份有限公司及咖啡業者的慷慨捐贈,讓醫護人員在防疫期間投入工作辛勞之同時,感受到溫暖,再次代表屏醫醫護同仁感謝這些企業。周院長說,對抗疫情不只是醫護的事,更是全民共同的大事,呼籲民眾一定要配合國家防疫政策,同時,用肥皂勤洗手、戴口罩、少進出醫院及人多之公共場所及非必要少出國,希望大家能共體時艱,一起共同對抗疫情確保健康。

 
  • 圖檔:健檢中心(開新視窗)
  • 圖檔:全文檢索(開新視窗)
  • 圖檔:門診時間表(開新視窗)
  • 圖檔:網路掛號(開新視窗)
  • 圖檔:就醫指南(開新視窗)
  • 圖檔:看診進度查詢(開新視窗)
  • 圖檔:休診公告專區(開新視窗)
  • 圖檔:身心障礙者服務專區(開新視窗)
  • 圖檔:JPG下載(開新視窗)
  • 圖檔:屏東醫院@Line(開新視窗)
累計上網人數:
29641456
觀看更多影音資訊
無障礙a+檢測結果
 
 
無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策